Contacto Goa

Graças aos esforços da Nalini Sousa, que deixou Portugal para reintegrar-se por casamento na sociedade goesa dos seus pais em Goa há uns anos, temos este programa nas terças-feiras na rtp-i / Africa. Nalini fazia parte do coro Ekvat da Casa de Goa, em Lisboa. Vemos assim uma faceta do processo de recuperação da lusofonia em Goa.

Pode aprender esta semana como se prepara três pratos típicos da culinária goesa: vindalho, caril de camarão, e ambot-tik de cação. E há mais. Não perca a oportunidade. Bom apetite!

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s